Ci ha provato con tutte le sue forze, il Napoli, nella partita odierna disputata contro il Cagliari, molto ordinato e volitivo, e proprio al 90°, grazie ad una stupenda punizione calciata magistralmente dal grande Arkadiusz Milik, il suo validissimo centravanti che con un tiro di sinistro a giro è riuscito a violare la porta del portiere cagliaritano.

Nel primo tempo i giocatori del Cagliari, grazie ad un'ottima disposizione in campo e grande dispendio fisico, si è portato alla pausa con il risultato di parità, uno 0 a 0 che stava abbastanza stretto alla compagine partenopea, che incominciava sin da subito a far valere la propria superiorità tecnica, ma senza concretizzare questa supremazia con una segnatura.

Alla ripresa delle ostalità la pressione del Napoli si va via via intensificandosi, fino ad arrivare a creare tutta una serie di occasione che per un soffio non si sono trasformate in realizzazioni.

Nel finale di gara la forza d'impatto dell'attacco del Napoli diventa davvero impressionante, Callejon, Mertens, Insigne, Zielinski, Milik, e proprio quest'ultimo al 90° si prende la responsabilità di battere a rete una punizione a pochi metri dal limite dell'area cagliaritana, e con un sinistro micidiale a giro insacca magistralmente la porta avversaria, portando il Napoli al meritato vantaggio, per tutto quanto ha costantemente costruito durante tutta la partita.

Grazie a questo successo, la formazione napoletana riesce a mantenere invariato il distacco a 8 punti dalla capolista Juventus, che nonostante non brilli come qualità di gioco continua a inanellare successi su successi, un stop odierno contro il Cagliari avrebbe significato far salire a 10 punti il gap, e psicologicamente sarebbe stato un ulteriore colpo alle già ridotte possibilità di recupero in chiave scudetto, non dimenticando che in questo modo il Napoli riesce contemporaneamente a tenere a debita distanza l'Inter, vittoriosa nell'anticipo pomeridiano di sabato sull'Udinese.