Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Soccer / dc united

cedu
FC Cincinnati golea 2-5 al DC United y se clasifica por primera vez en su historia a los playoffs
El equipo naranja termina la fase regular con 45 puntos en la 5º posición de la Conferencia Este, siendo su mejor participación en la MLS. En la última jornada de la fase regular de la MLS, el FC Cincinnati goleó 2-5 al DC United en el estadio de Audi Field de Washington. Este encuentro contó con la magistral actuación del brasileño Brenner Da Silva, quien anotó 3 goles y con esta victoria se sella el pase histórico, por vez primera, del equipo naranja a los playoffs. Cincinnati se adelantó rápidamente en el marcador, al minuto 6’, el argentino Luciano Acosta enviaría el balón al fondo de la red, luego de recibir un pase de cabeza de Brandon Vázquez. El mismo Acosta, 2 minutos después, asistiría a Da Silva para ampliar el marcador. Luego, a los 24’ nuevamente, Da Silva la mandaría a guardar, colocando el 0x3 parcial, en el marcador. Los capitalinos descontarían al 26’ con el gol anotado por Morrison, pero nuevamente Da Silva a los 37’ volvería a marcar. En el complemento, el DC se acercaría en el marcador, recién al minuto de haberse reanudado las acciones, gracias al gol conseguido por Fletcher. Acto seguido, al 53’ Brandon Vázquez anotaría el 5º gol para la visita, decretando el 2x5 en la pizarra. Con esta ventaja en el marcador Cincinnati quitó el pie del acelerador y se dedicó a pasarse la esférica entre sí, al tiempo que, el DC se resignaba y solo esperaba el pitazo final, que cerraría una campaña para el olvido, en la que acabaron en la última posición de la Conferencia Este. Ahora, Cincinnati tendrá que medirse ante el Red Bull en condición de visitante, el próximo sábado. Durante la fase inicial del torneo ambos equipos se vieron las caras par de veces, sellando empates en ambas presentaciones. Entre tanto, el equipo naranja confía en que nuevamente Da Silva y Acosta, puedan tener otra tarde de inspiración, estos dos jugadores sumaron 18 goles cada uno en fase regular y el equipo estará apostando a este poderío ofensivo para continuar avanzando en esta fase de playoffs. Follow me on Twitter: cedu21