Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Soccer / debut match

lumas23
El debut de un grande
Según los resultados de búsqueda, el debut de Messi en el Inter de Miami fue el viernes 21 de julio contra el Cruz Azul en la jornada inaugural de la Leagues Cup. El partido se jugó en el DRV PNK Stadium y comenzó a las 8 de la noche. Messi ingresó al campo de juego en el minuto 65 y lució por primera vez el número 10 del Inter Miami. El argentino tuvo un brillante debut con un triunfo y un gol de tiro libre en el tiempo de descuento que aseguró la victoria por 2-1. El estreno del mejor futbolista de los últimos tiempos no fue ajeno en las agendas de otras estrellas del mundo deportivo y artístico. Entre los asistentes al partido se destacan David Beckham, copropietario del club, Sergio Busquets, ex compañero de Messi en el Barcelona, ​​y Shakira, cantante colombiana y pareja de Gerard Piqué. Messi dijo estar muy contento de estar en Miami y agradeció el apoyo de la afición. También se mostró ilusionado con el proyecto del Inter Miami y con la posibilidad de jugar junto a Jordi Alba, otro ex compañero del Barcelona que se incorporó al equipo estadounidense Debut de Messi en el partido Cruz Azul - Inter de Miami así fueron sus primeros minutos y lo que dijo el futbolista “Estoy muy contento de estar aquí”: Messi sobre su debut en el Inter de Miami.Histórico debut de Messi en el Inter de Miami con triunfo y gol de tiro libre incluido. Que marco no solo un gol si no la ilusión de equipo que no estaba pasando por su mejor momento .