Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Soccer / seattle sounders

cedu
FC Cincinnati iguala a 1 ante Seattle Sounders en condición de visitante
Los oranges extienden a 11 los juegos sin conocer derrota y mantienen en zona de clasificación a los playoffs El FC Cincinnati visitó al Sounders y terminaron igualando a uno en el marcador del estadio Lumen Field de Seattle, este encuentro fue bajo marco de la semana 32 de la fase regular de la MLS y tuvo como jugador destacado al nigeriano Obinna Nwobodo, quien estuvo liderando a su equipo en el centro del campo, cortando las intensiones de los atacantes rivales y generando juego colectivo. Tras un primer cuarto de hora sin opciones claras de gol, el marcador se abriría en la fracción 24’ con el tanto conseguido por Da Silva, quien aprovechó un pase filtrado y encontró los espacios en defensa para definir mano a mano ante el meta del Sounders, el brasileño ahora totaliza ahora 15 dianas en la temporada. Luego, Al 34’ la mano providencial del meta de Centelano evitó el gol de Bruin y forzó ir al descanso con la ventaja para la visita. En la segunda mitad, la superioridad en el marcador que traía el equipo naranja no fue sostenida, al minuto 57’ el colombiano Fredy Montero, desde fuera del área enviaría un disparo al ángulo, imposible para ser destinada por el guardameta de Cincinnati, decretando así la igualdad en el marcador. Más adelante, Seattle quedaría con un hombre menos por la expulsión del Rowne (69’) y pese a los constantes intentos de ambos equipos el marcador no se pudo mover nuevamente, finalizando el encuentro con tablas en la pizarra. Ahora, Cincinnati se ubica en la 5ta posición de la Conferencia Este con 46 puntos, todavía no asegura su boleto a los playoffs, a falta de solo 2 jornadas por disputarse en la ronda regular. Sin embargo, una victoria en el siguiente encuentro sellaría su boleto a la siguiente ronda. El próximo sábado se será el siguiente compromiso de los naranjas, ante Chicago Fire en el TLQ Stadium a las 7:30 pm (Tiempo Este). Follow me on twitter: cedu21