Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Volleyball / match

elohim4
Voleibol, Copa del Mundo femenina: Italia-China 3-1
Voleibol, Copa del Mundo femenina: Italia-China 3-1 Gran Italia en el Campeonato Mundial de Voleibol Femenino, los italianos cerraron la primera etapa muy bien con cinco victorias en tantas carreras, 15 puntos en la caja fuerte y una enorme dosis de autoestima después del último éxito, volviendo contra China, los campeones olímpicos a cargo. . Los puntos ganados durante esta primera fase también se mantendrán en la continuación del torneo, y esto ya se coloca en una hipoteca en la etapa de aterrizaje de Final Six. ITALY-CHINA 3-1 (20-25, 26-24, 25-16, 25-20) - El mundo japonés ofrece actualmente una increíble Italia que claramente gana su círculo de Sapporo, teniendo el mejor en 4 sets del China, que había ganado el primer set. Ya estoy seguro de un lugar entre los primeros seis del mundo, incluso si el segundo grupo en el que se incluye a Italia, el de Osaka, parece extremadamente desafiante. El partido Italia viene con la formación ya vista antes, todavía fuera Pietrini por problemas abdominales, las líneas de Paola Egonu ponen una tensión en la defensa contraria. Italia se adelanta a tres puntos, pero pronto la inercia de la carrera se vuelve a favor de los chinos que escalan con tres muros mortales seguidos, la ruptura realmente duele al azul que no puede reaccionar y los oponentes colocan ritmos ganadores para repetir. El daño ahora es irreparable y China merecidamente ganó el primer set 20-25. El segundo conjunto se abre en la línea falsa de la primera, con los italianos inmediatamente tranquilos y capaces de tomar una ventaja de inmediato. La recuperación de los chinos es inexorable, pero el partido se reequilibra con la recuperación del azul. Tenemos 12-12 e Italia desde este momento inserta la marcha superior, las bromas son un gran daño para los oponentes y cierran el segundo set gracias a una pared de Chirichella. La victoria del segundo set representa una línea divisoria, los italianos están galvanizados, mientras que los chinos están en un problema evidente. Siempre los protagonistas en battuta y para china son dolores. La defensa se lleva todo lo que viene, y los ataques de Egonu y Sylla nos llevan a ganar el tercer set. Italia 2, China 1. En el tercer set, China intenta volver a la pista, pero a los azules también se les otorga el tercer parcial por la victoria final.