Get Scorum Blog AppInstall and read again anytime!

Soccer / mls cup

cedu
Fin de la histórica temporada para el FC Cincinnati, al caer derrotando 1-0 ante Philadelphia Union en las semifinales de la Conferencia Este de la MLS
“Morir con las botas puestas” así se puede definir la última presentación del FC Cincinnati en la temporada, tras caer derrotado por la mínima diferencia, con gol de Leon Flach, ante el Philadelphia Union, en el Subaru Park. Esto debido, a que nunca dejaron de presionar y mantener a los locales en su propio arco, pero la fortuna no estuvo del lado del equipo naranja y por el contrario el meta del Union fue uno de los héroes de la noche. Después, de una primera mitad de ida y vuelta y con un desgaste físico notorio por parte de los dos equipos, ambas oncenas se irían al descanso sin tener claras opciones sobre los arcos contrarios. Para la parte complementaria, seguiría el ida y vuelta en el terreno de juego y estaría acompañado por la presencia de llegadas a gol: Al 49’ el meta del Union, Blake, detendría un disparo de Moreno enviándola al tiro de esquina, luego habría más llegadas sin tanto peligro, pero que alertaban a la defensa local. Más adelante, y cuando mejor jugaba Cincinnati, llegaría el único del encuentro, luego de aprovechar una pelota recuperada, tras un mal despeje, Flach la enviaría al fondo de la red al minuto 59’. Acto seguido, llegaría una lluvia de balones al área local, pero estos ataques con más corazón que ideas; las múltiples oportunidades no pudieron capitalizarlas y por el contrario hicieron que el portero del Union se convirtiera en uno de los jugadores destacados por sus intervenciones. Al cumplirse con el tiempo reglamentario, el árbitro agregaría 6 minutos más y de igual forma el “autobús echado para atrás” que puso el Union le hizo imposible al Cincinnati anotar gol y con esto llegaría el sello de la clasificación a la Final de la Conferencia Este de la oncena de Philadelphia. De esta manera, FC Cincinnati pone punto y final a su participación en la MLS de este año, sellando su mejor registro, logrando avanzar hasta las semifinales de la Conferencia Este, algo nunca antes conseguido. Por su parte, Philadelphia Union espera rival, que saldrá de la serie entre el NY City y Montreal, curiosamente solo quedan en carrera los equipos que finalizaron en la casilla 1º, 2º y 3º en la fase regular. Por otro lado, en la Conferencia Oeste el LA FC, ya está en la final, luego de vencer al Galaxy 3-2 y espera por rival, que saldrá de la serie entre Austin y FC Dallas.